首頁 > 樓市 > 正文
匯聚世界,link未來 | 綠地賦能城市,煥新時代——2021綠地重慶品牌發佈暨高鐵戰略機遇峯會即將盛啓
01-15 13:13:07 來源:上游新聞

成渝經濟圈上升為國家戰略,一個全新的城市羣格局躍然紙上。在此時代風口,依託其高質量的建設運營,為重慶在成渝地區雙城經濟圈高質量發展中提供新載體、新門户、新動能。

圖片1.png

多元鏈接 共鑑美好

1月22日,一場主題為“匯聚世界,link未來”的2021綠地重慶品牌發佈暨高鐵戰略機遇峯會即將盛大啓幕。發佈會上,綠地將探索和解答如何鏈接城市、未來與生活,並與獨立經濟學家馬光遠等行業大咖一道對成渝城市羣價值、區域規劃等進行專業解讀。在打破傳統城市發展模式上,綠地不僅專注於複合高效的使用功能,更在意對話城市、聚焦經濟、鏈接生活的多元融合。

發佈會中,城市運營者身份下,綠地還將展現以產業煥新城市面貌的戰略佈局,融合房地產、大基建、消費、金融、健康、科創等多產業協同城市發展,拉近城市距離,延展生活格局新空間。

封面標杆 遠見未來

2020年,綠地集團全年榮獲國際獎項78個、國家級獎項26個、權威機構獎項247個,獲得行業內外的高度認可,在致力推動城市高質量發展上從未止步。重慶發展大勢西趨,綠地利用其聚合全球資源的優勢,遠見產業的未來,更是時代背景下造城使命感的呈現。

成渝門户 助推興城

發佈會當日,綠地全新打造的戰略級項目也將重磅亮相,共同見證城市未來的無限可能,敬請期待。有理由相信,無論是區域的迅速崛起,還是城市的快速發展,綠地作為賦能美好城市羣的有力助攻選手,勢必將憑藉產業實力助推成渝城市發展新進階。

【香港寄內地順豐】上游新聞客户端未標有“來源:上游新聞-重慶晨報”或“上游新聞LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與上游新聞聯繫。

舉報
  • 頭條
  • 重慶
  • 悦讀
  • 人物
  • 財富
點擊進入頻道

本週熱榜

汽車

教育

美家

樓市

視頻

舉報內容
低俗色情 廣告 標題黨 內容重複 有錯別字 排版錯誤 侵權
獲取驗證碼
請先完成短信驗證
取消
確定