首頁 > 抗疫 > 正文
今晚南宮實行最嚴厲封控!
01-16 20:17:50 來源:南宮發佈

南宮發佈微信公號消息,全市廣大居民:為應對嚴峻複雜的疫情形勢,早日取得抗疫勝利,經疫情防控聯合指揮部封控管理組研究決定,自今晚開始,我市實行最嚴厲的封控措施,具體要求如下:

一、全市所有社區、小區、家屬院及居村人員一律不許流動,所有居民居家隔離,活動範圍僅限於自己家中,嚴禁出户。

二、各單位所有有工作任務的人員一律在單位吃住,嚴禁返家。

三、對於違反以上規定且不聽勸阻的,採取行政拘留措施,情節嚴重的,將追究刑事責任。

四、為確保居家市民正常生活,現面向所有黨員幹部、學校教師、積極分子、社會愛心人士等羣體招募防疫志願者,協助做好管理服務工作,志願者可聯繫所在合圍區和小區負責人報名,並由合圍區負責人及時收集志願者基本信息報送疫情防控指揮部。

請廣大市民羣眾嚴格遵從指揮部安排,並給予理解、配合和支持。

2021年1月16日

原標題:今晚南宮實行最嚴厲封控!

【香港寄內地順豐】上游新聞客户端未標有“來源:上游新聞-重慶晨報”或“上游新聞LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與上游新聞聯繫。

舉報
  • 頭條
  • 重慶
  • 悦讀
  • 人物
  • 財富
點擊進入頻道

本週熱榜

汽車

教育

美家

樓市

視頻

舉報內容
低俗色情 廣告 標題黨 內容重複 有錯別字 排版錯誤 侵權
獲取驗證碼
請先完成短信驗證
取消
確定