首頁 > 汽車 > 正文
殼牌V-Power威澎能效燃油入渝,豪車加油不再糾結油品
01-13 22:57:42 來源:上游新聞.重慶晚報記者

1月13日,重慶殼牌舉行了"澎湃V力 縱擎入渝"殼牌 V-Power威澎能效燃油上市發佈會,宣佈殼牌V-Power正式登陸重慶市場。即日起,顧客朋友們就可以在殼牌重慶加油站體驗殼牌V-Power的優越性能了。殼牌V-Power擁有前沿賽道科技,能為愛車提供強勁動力及引擎保護,讓顧客朋友體驗愉悦的駕駛之路,實現"一路享往"人生之旅。

在中國汽車產量連續9年位居全球第一,"汽車強國夢"成為時代強音的今天,殼牌將中國定義為零售業務最重要的增長市場。作為中國汽車城之一的重慶,2017年重慶的汽車產量全國佔比高達10%,通過各類中高端汽車項目,重慶正加快進軍高端汽車製造市場的步伐。與此同時,中高端汽車的駕駛者們對於高品質燃油的需求顯得更加迫切。

作為全球領先的加油站品牌,殼牌基於百年來在燃油科技研發上的優勢,與優秀的合作伙伴一道,為顧客朋友們帶來全球領先的高品質產品和服務,打造全方位的精彩體驗。殼牌V-Power是殼牌研發出的第一款面向普通客户的高端燃油,於1998年面世,至今已達21年,目前已暢銷全球超過80多個國家和地區。殼牌V-Power與世界頂級的法拉利車隊近70年的創新合作關係,為燃油注入前沿賽道科技,提升引擎及愛車的動力表現。

殼牌中國零售業務市場及運營部總經理胡川表示:"殼牌在中國經營着1400多座加油站,長期以來殼牌踐行"一路享往"的品牌使命,致力於打破傳統加油站的桎梏,成為顧客朋友出行必備的零售服務商,把每一段平凡的路途變成美好的旅途。重慶是殼牌在中國市場佈局中非常重要的戰略城市之一。隨着市場下沉,受眾細分,殼牌V-Power登陸重慶滿足了廣大消費者日益增長的對高端燃油的需求,對於殼牌零售業務在中國的發展有着標誌性的意義。"

殼牌V-Power是殼牌與法拉利在F1賽道上的技術合作成果,日常道路中所使用的殼牌V-Power與賽道用油,其成分相似度高達99%。殼牌V-Power的成分專為清潔引擎積碳設計,並防止引擎油嘴、油管等重要部件遭受腐蝕,運行不暢;在提升汽車引擎動力的同時,還能實現引擎保護,讓每一台汽車引擎都發揮其最大的潛能,帶給顧客朋友更加愉悦的駕駛體驗。

重慶殼牌能源有限公司總經理林躍表示:"汽車工業作為重慶的經濟支柱,形成了涵蓋10多家整車企業和1000多家規模以上配套企業的產業集羣。重慶的消費者對於車型的選擇也不再侷限於價格和配置,消費更加理性,中高端車型的消費逐漸增多。此次重慶殼牌上線殼牌V-Power燃油,極大的滿足了中高端顧客朋友對於高端燃油的需求。此外,重慶殼牌希望繼續為顧客朋友提供全方位、一站式的高端燃油體驗及差異化服務,滿足每一位顧客朋友的出行需求。歡迎大家來到重慶殼牌加油站親自體驗!"

殼牌V-Power登陸重慶市場,不僅提升了顧客的愛車動力及引擎潛力,同時也為顧客提供了更加順暢精彩的旅途。未來,殼牌V-Power將在全國範圍內更多省市澎湃上市,在滿足消費者對於燃油產品及服務高端化和多元化的需求的同時,助力更多的中國顧客享受極致駕駛體驗,實現"一路享往"。

【香港寄內地順豐】上游新聞客户端未標有“來源:上游新聞-重慶晨報”或“上游新聞LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與上游新聞聯繫。

舉報
  • 頭條
  • 重慶
  • 悦讀
  • 人物
  • 財富
點擊進入頻道

本週熱榜

汽車

教育

美家

樓市

視頻

舉報內容
低俗色情 廣告 標題黨 內容重複 有錯別字 排版錯誤 侵權
獲取驗證碼
請先完成短信驗證
取消
確定