首頁 > 汽車 > 正文
WEY全新旗艦”摩卡”雲首秀,融入前沿科技打造社交第三空間
01-16 18:36:45 來源:上游新聞

近日,WEY品牌舉辦線上媒體發佈會,正式將全新旗艦SUV命名為"摩卡",並將目前最前沿的智能科技5G、V2X、人工智能等融入其中。據WEY品牌相關人士介紹,"摩卡"不再是簡單的移動出行工具,而將成為社交的第三空間。該車型將於1月20日正式全球亮相。

據瞭解,WEY成立於2016年,目標是成為世界級豪華SUV品牌、成為中國汽車智造的標杆品牌。旗下產品有坦克、VV7 、VV6 、VV5  及VV7PHEV新能源系列車型  。WEY在2020年全年銷量達到78500輛,品牌累計銷量突破40萬新關,以領跑姿態佔據中國自主豪華SUV市場第一陣容。

在上述車型中,"SUV"車型,"智能"化是該品牌的兩大核心關鍵詞,如VV5的"顏智先鋒",VV6的"智能安全"等等。而在全新旗艦車型"咖啡"的到來,將WEY的智能化推向新的高度。

據瞭解,摩卡是"咖啡智能"系統落地的首款產品,它搭載全球領先的車規級高通8155芯片、首款車規級 5G+V2X、首款車規級激光雷達、AR-HUD、L3自動駕駛域控制器等硬核配置,並通過六大冗餘設計,以精妙創意"調劑"相處樂趣,以未來科技"加料"馥郁內涵,將為用户提供安全、舒適和充滿樂趣的駕乘體驗。

WEY品牌人士表示,摩卡將智能融入生活,將徹底改變人們出行的方式,讓汽車成為用户與世界連接的載體,與用户同成長、共進階,相互激發靈感,與此同時,WEY品牌將開啓智能汽車2.0時代,以智慧科技的蜕變重生,不斷顛覆創新,與萬千用户共創共生,滿足年輕用户"嘗新、變化、成長"的需求。

【香港寄內地順豐】上游新聞客户端未標有“來源:上游新聞-重慶晨報”或“上游新聞LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與上游新聞聯繫。

舉報
  • 頭條
  • 重慶
  • 悦讀
  • 人物
  • 財富
點擊進入頻道

本週熱榜

汽車

教育

美家

樓市

視頻

舉報內容
低俗色情 廣告 標題黨 內容重複 有錯別字 排版錯誤 侵權
獲取驗證碼
請先完成短信驗證
取消
確定